리그자유게시판  
제목 StarleagueEpisodeVI.
작성자 김창창
작성일 19-03-16 10:08 조회수 1
안녕하세요 estrolls입니다.

Starleague Episode VI의 완성버전입니다.

결승전을 보면서 그런 생각이 들더군요..

"이젠 저그도 어느 누구에게도 지지않는 그런 선수를 얻었구나.."

그 옛날 저그의 강력함을 보여주었지만 끝내 정상에는 서지 못했던
저그의 선구자들....

프로토스와 테란을 물리치고 정상에 두번 오른 한 남자...
그리고 그의 뒤에서 소리없이 힘을 불어주었던 수많은 저그플레이어들..

차기시즌이 더더욱 기대가 되네요.
과연 저그는 계속해서 절대왕국을 건설해나갈것인지...
아니면 프로토스와 테란이 다시금 정상을 되찾을것인지..

이제 에피소드 시리즈는 끝입니다.

햇수로 6~7년째인가요..?
제가 처음으로 스타리그를 본것이 하나로통신배였는데
벌써 시간은 이렇게까지 흘러왔네요.
우리들을 울리기도...기쁘게도 했던 수많은 게이머들이 생각납니다.
앞으로도 계속 그렇게 시간은 흐르겠지요.

시리즈를 마치면서 모든 게이머들에게 감사의 말을 전하고 싶습니다.^^

사진은 스플래쉬 및 각선수카페와 기타사이트에서 발췌했습니다.
다시한번 감사드립니다.

등장인물  : 박성준,박태민,변은종,이병민,최연성,임요환,홍진호

덧)배경음악은 며칠후 삭제하겠습니다.
덧)퍼가시는건 상관없고 무단도용만 안해주시면 됩니다.