리그자유게시판  
제목 (펌)아타블로씨......진짜엄청나네요-_-;
작성자 김창창
작성일 19-04-15 22:39 조회수 2
라디오에서 나왔던 얘기랍니다.

타블로: 제가 아이큐에 대해 거짓말을 한적이 있어요.

서민정: 뭐라구요? 아잏 뭐라고

신은성: 으핳핳핳핳핳핳

타블로: 제 아이큐에 대해서..

서민정: 몇인데요 실제로는

타블로: 아 사람들이 막.. 물어보드라고요 아이큐에 대해서.

근데 실제로 제가 아이큐 시험을 많이 본적이 없어가지고..

서민정: 네

타블로: 한 180정도 된다고..

서민정: 하아악-_- 180!

신은성: 말이되요?

서민정: 말이돼?

타블로: 뻥을 쳤어요

김재덕: 뻥을 쳐도 정도껏 쳐야지! 안믿지 아무도!

타블로: 그런 거짓말을 했는데..

김재덕: 다 알어! 지금 얘기 안해도 거짓말이였던거.

서민정: 그러니까~ 으핳핳핳;;

타블로: 예 이게.. 사람들이 막 되게 막 진짜 막 놀라잖아요.. (막의 압박;;)

서민정: 예

김재덕: (놀라는 척!)

타블로: 그래가지고 저를 끌고가서 시험을 보게했어요

서민정 허어어;; 그사람도 집요하다

타블로: 그래서 시험을 봤는데 180이더라구요

모두:-_-;;;;;;;;;;;;

-----------------------------------------------------

타블로의 학력: 전 세계2위, 미국 스탠포드대학교 영문학과, 학사/석사 2년반만에 수석으로 졸업.

난감-_-OTL

출처:yg클랜;